Privacy Policy

 

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all'adempimento dell'incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.
 
Titolare del trattamento dei dati raccolti è RICCARDO ALFIERO, con studio in GENOVA, Via Malta, 5/6. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.
 
L'invio in qualunque forma di dati personali al Sig. RICCARDO ALFIERO comporta l'autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.
 
Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente dal Sig.RICCARDO ALFIERO. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.
 
I dati ricevuti mediante la compilazione dell'apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.
 
Cookies
 
Messaggio di avviso sui cookies
"Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi."

Messaggio di consenso
"Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso."

Cosa sono i Cookies
Un cookie è un piccolo file di dati che può essere archiviato nella cartella dei files del vostro browser (programma di navigazione) quando si accede al nostro sito web. Quando si visita il sito, i cookies potrebbero essere stabiliti da noi o da altre aziende (cookie di terzi parti) quali ad esempio cookies di Google Analytics o altri fornitori di servizi web e vengono impostati solo con il vostro consenso.

Cookie di sessione o transiente
Sono cookies temporanei e sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine web visitate, permangono solo mentre si accede a questo sito web e vengono eliminati quando si chiude il browser. I cookies di sessione aiutano ad esempio il sito a ricordare le scellte nella pagina precedente evitando di reinserire le informazioni. Questi cookies non contengono informazioni personali e non possono essere utilizzati per identificarvi.

Cookie dell'utente o persistente
Sono cookies persistenti e vengono definiti la prima volta che il visitatore accede al sito e rimane per una durata stabilita dal sito web (normalmente 12 mesi, anche se alcuni strumenti definiscono cookie della durata di cinquant'anni." Il cookie dell'utente aiuta ad identificare l'azione di uno specifico browser che giunge sul sito web considerandolo come visitatore univoco. Il cookie rimane nel browser finchè non lo si cancella volutamente, attraverso azioni manuali o automatiche del browser usato per la navigazione, finchè non si reinstalla ilo browser o finchè non si svolgono altre azioni analoghe.

Coockies diretti o di terze parti
Durante la visita delle pagine in cui sono presenti contenuti incorporati, come un video di YouTube ad esempio, si potrebbero ricevere cookies da tali siti web,www.carrozziericonfartigianato.it  non ha alcun controllo sull' impostazione di questi cookies che potrebbero rimanere memorizzati nel vostro browser finché non vengono eliminati o fin quando non raggiungono la loro data di scadenza impostata. Qualora ci siano dei dubbi in merito a tali cookies, verificare i siti web di terzi per ottenere ulteriori informazioni sui loro cookies e capire come gestirli.